注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心无尘(郝红)原创小筑

长日静夜,自有一种芳心将平平仄仄镶嵌月明楼,把心合拢……

 
 
 

日志

 
 
关于我

郝红,笔名冰心无尘。系中华诗词学会会员、中国楹联学会会员、中国少数民族作家学会会员、中华辞赋社会员、中国法学会会员、贵州省作家协会会员、贵州省诗词楹联学会副会长、贵州省法学会矿产资源法学研究会副秘书长、贵阳市无名诗社副社长兼秘书长、中华网络作家协会常务副主席、文苑馨语文学艺术圈圈主、人生如歌现代文学圈荣誉圈主。已出版《西窗红笺月明楼》《心曲流芳诗几许》《情润笔端意未央》《似是而非惹的祸——常见语病治疗》等专著,并作为主编或副主编编著了《当代黔人咏黔辞赋集》《馨语如歌》《无名诗选》等著作,并获奖项若干。

网易考拉推荐

【通讯】贵州青年创业职业学院建设项目诚聘本所副主任毕健律师为常年法律顾问  

2015-01-20 16:29:58|  分类: 事务文书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【通讯】贵州青年创业职业学院建设项目诚聘本所副主任毕健律师为

常年法律顾问

报道/冰心无尘(郝红)

 

为了全面打造创业者的梦想平台,充分体现贵州青年的责任与担当,培养一代有理想、动手能力强的有志青年,由中国共产主义青年团贵州省委牵头组建的贵州青年创业职业学院建设项目已正式展开。

在筹建工作紧锣密鼓展开的同时,贵州青年创业职业学院筹建指挥部为了避免在起草、审核法律文书、项目的招投标、拆迁、建设等工作中的纠纷,为指挥部在日常工作及业务中所提出的问题或疑问进行法律分析,提供法律咨询或意见。并就日常工作中的纠纷等有关事项,与第三方进行交涉,起草以指挥部名义或者指挥部授权在公共媒介公布的法律公告,出具法律意见书,规避诸多工作的法律风险,特聘任本所高级合伙人、副主任毕健律师为常年法律顾问。

法律顾问的介入,无疑能综合运用其掌握和积累的法律知识、经济知识和实务技巧,结合贵州青年创业职业学院筹建工作的财务状况、市场影响、行业特点等具体情况,透彻地分析和预防法律风险,权衡多种法律解决方案的优劣利弊,以利益最大化为出发点,在法律风险产生之前或萌芽状态,进行有效地识别、规避和化解,有效地为项目创建工作的顺利进行、避免不必要的事务纠纷、降低法律风险、建立内部监督和风险控制机制、杜绝违反国家法律法规、违反财经纪律的现象发生,以及为促进项目建设依法决策、依法管理、依法维护合法权益等方面都将起到举足轻重的作用。

 

贵州贵达律师事务所

2015120

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017