注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心无尘(郝红)原创小筑

长日静夜,自有一种芳心将平平仄仄镶嵌月明楼,把心合拢……

 
 
 

日志

 
 
关于我

郝红,笔名冰心无尘。系中华诗词学会会员、中国楹联学会会员、中国少数民族作家学会会员、中华辞赋社会员、中国法学会会员、贵州省作家协会会员、贵州省诗词楹联学会副会长、贵州省法学会矿产资源法学研究会副秘书长、贵阳市无名诗社副社长兼秘书长、中华网络作家协会常务副主席、文苑馨语文学艺术圈圈主、人生如歌现代文学圈荣誉圈主。已出版《西窗红笺月明楼》《心曲流芳诗几许》《情润笔端意未央》《似是而非惹的祸——常见语病治疗》等专著,并作为主编或副主编编著了《当代黔人咏黔辞赋集》《馨语如歌》《无名诗选》等著作,并获奖项若干。

网易考拉推荐

【原创】贵州贵达律师事务所三八节活动方案  

2014-03-10 16:55:43|  分类: 事务文书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贵州贵达律师事务所三八节活动方案
执笔/冰心无尘(郝红) 


一年一度的三八妇女节即将来临,为了更好地展现律所女职工的风采,以健康向上、充满活力的精神面貌树立律所女职工形象,并培养团队合作精神,用健康的身体素质和心理素质投身于工作中,拟举办女职工趣味活动。活动安排如下:

一、活动时间: 201437

二、活动地点:律所会议室及楼梯间

三、参加人员:本所全体女职工。

四、活动项目:

1、蹲跳接力(每队4人)

活动方法:

1)活动团队自由组合,4人为一组。

2)出发时的姿式:运动员应面向跑道,背靠背挽住手臂蹲在起点线,用时少者胜出。

活动规则:

1)听到发令后,第一组由起点向终点线蹲跳。

2)两人都跳过终点线后,再跳回到起点线,然后第二组进行,依次类推。

3)比赛途中,两人挽臂不可分开,如分开,则必须挽好后才能继续比赛。

2、抢椅子。

活动方法:摆放三张椅子,由6人一组围着椅子转圈,人在外圈,裁判发信号开始,人围着凳子转发信号结束,没凳子的人淘汰 拿掉一个凳子,开始下一轮比赛。

活动规则:

1)友谊第一,比赛第二,注意安全。

2)敲鼓者需背对游戏者,在自己停止敲鼓后方可睁开眼睛,以做到更公平。

3、爬楼梯比赛:

活动方法:从一楼爬到十四楼,以所用时间最短者为胜。

活动规则:

1)两人一组由一楼开始;

2)爬楼过程中,如果故意阻挡她人,成绩无效。

五、评分细则:

比赛设集体奖:团体取前二名。

比赛设个人奖:每一项活动取前三名。

鼓励奖:凡是参加活动的女职工,每人均获鼓励奖。

六、活动经费:

全所女职工共计23人,所需经费2300元。

七、报名时间

各参赛团队及参赛人员在201437日前把名单提交本所办公室,并注明团队领队,过期将不再报名。望各部门认真组织,积极配合。


贵州贵达律师事务所

开展庆“三·八国际妇女节”活动


阳春三月,春回大地,到处洋溢着浓浓的春意。在这风和日丽的日子里,迎来了“三八”国际妇女节,为了丰富律所女职工的业余生活,缓解繁忙的工作压力,营造奋进向上的良好氛围,使女职工们能渡过一个愉快的节日,在律所领导的支持下,大家精心策划组织了多项体育活动庆祝“三·八国际妇女节”。

37下午,在律所前厅,全所职工积极参与了本次活动。活动第一项内容是“双人蛙跳”,大家两两一组,手挽手,脚并脚,采用蹲跳的方式跳过规定距离,用时最短的一组获胜。哨声一响,只见女职工们个个热情饱满,团结一心,奋力向前,力争赛出好成绩,取得好名次。

活动内容第二项为“抢椅子”,女职工分为6人一组,哨声开始后,每组围绕3个凳子快速转圈,哨声结束后,抢到凳子的3人为获胜者,进入下一轮比拼,经过两轮比拼最终决出前三名。

通过此次活动,不仅营造了浓郁的节日气氛,丰富了女职工的业余文化生活,还激励了女职工以饱满的热情和积极的状态在本职岗位上贡献力量,使女职工们在锻炼身体的同时,凝聚了力量,增进了团结,加深了友谊。

【原创】贵州贵达律师事务所三八节活动方案 - 冰心无尘 - 冰心无尘(郝红)原创小筑
  贵州贵达律师事务所部分女同胞合影

【原创】贵州贵达律师事务所三八节活动方案 - 冰心无尘 - 冰心无尘(郝红)原创小筑
 
【原创】贵州贵达律师事务所三八节活动方案 - 冰心无尘 - 冰心无尘(郝红)原创小筑
 
【原创】贵州贵达律师事务所三八节活动方案 - 冰心无尘 - 冰心无尘(郝红)原创小筑
   

贵州贵达律师事务所

201437

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017