注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心无尘(郝红)原创小筑

长日静夜,自有一种芳心将平平仄仄镶嵌月明楼,把心合拢……

 
 
 

日志

 
 
关于我

郝红,笔名冰心无尘。系中华诗词学会会员、中国楹联学会会员、中国少数民族作家学会会员、中华辞赋社会员、中国法学会会员、贵州省作家协会会员、贵州省诗词楹联学会副会长、贵州省法学会矿产资源法学研究会副秘书长、贵阳市无名诗社副社长兼秘书长、中华网络作家协会常务副主席、文苑馨语文学艺术圈圈主、人生如歌现代文学圈荣誉圈主。已出版《西窗红笺月明楼》《心曲流芳诗几许》《情润笔端意未央》《似是而非惹的祸——常见语病治疗》等专著,并作为主编或副主编编著了《当代黔人咏黔辞赋集》《馨语如歌》《无名诗选》等著作,并获奖项若干。

网易考拉推荐

【转载】熄灯后千万不要再看手机  

2014-02-10 21:40:57|  分类: 感悟素材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注:《此文转自手机微信》紫蝴蝶整理插图

   因过春节,问候信息多,熄灯后多次看信息,结果眼睛痛了好多天!不仅眼泪不止,且疼痛能忍!因而特此转载,以告知更多的朋友多加注意了!

   习惯睡觉前,手机滑一下,就会滑出大问题,最近有越来越多30到40岁患者上门求诊,因为在就寝关灯后,还使用智能型手机。    

  手机强光直射眼睛30分钟以上,造成,导致,特别不可逆的黄斑病。一旦得了黄斑病,就等于眼睛癌症,只有等着失明,因为现代医学无法治疗,更谈不上治愈。    

   关灯后看手机屏幕在黑暗中特别明亮,近距离观看,高能量直射眼睛,直接伤害眼睛的黄斑部 

   医师表示,黄斑部病变多半是老年人出现的症状,但最近患者却有年轻化趋势。其中30到40岁患者增加3成大多都是智能型手机重度使用者。然而熄灯后,不管是看手机,还是滑平板,不只黄斑部病变,初期会引发干眼症,严重则让白内障提早报到,甚至让视力丧失,变成失明。病变初期,得接受雷射或注射类固醇,才有机会治愈。   

   戒除使用手机的不良习惯,因为睡前忍不住滑一下,造成的恐怕是一辈子的伤害。       

   朋友们:为了自己和家人以后切记关灯后不看手机。    

   此文献给亲爱的朋友们!从看到此文起就改变睡前看手机的坏习惯

 

2014年01月29日 - 紫蝴蝶 - 紫蝴蝶的视觉世界

 

2014年01月29日 - 紫蝴蝶 - 紫蝴蝶的视觉世界

 

  评论这张
 
阅读(471)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017