注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心无尘(郝红)原创小筑

长日静夜,自有一种芳心将平平仄仄镶嵌月明楼,把心合拢……

 
 
 

日志

 
 
关于我

郝红,笔名冰心无尘。系中华诗词学会会员、中国楹联学会会员、中国少数民族作家学会会员、中华辞赋社会员、中国法学会会员、贵州省作家协会会员、贵州省诗词楹联学会副会长、贵州省法学会矿产资源法学研究会副秘书长、贵阳市无名诗社副社长兼秘书长、中华网络作家协会常务副主席、文苑馨语文学艺术圈圈主、人生如歌现代文学圈荣誉圈主。已出版《西窗红笺月明楼》《心曲流芳诗几许》《情润笔端意未央》《似是而非惹的祸——常见语病治疗》等专著,并作为主编或副主编编著了《当代黔人咏黔辞赋集》《馨语如歌》《无名诗选》等著作,并获奖项若干。

网易考拉推荐

【原创】研究会《会员专刊》卷首语  

2013-04-03 09:07:26|  分类: 论文管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】研究会《会员专刊》卷首语 - 冰心无尘 - 冰心无尘(郝红)原创小筑

 

【原创】研究会《会员专刊》卷首语 - 冰心无尘 - 冰心无尘(郝红)原创小筑

 

《会员专刊》

 

2013年 第一期(总第二期)

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

卷 首 语

执笔/(冰心无尘)郝红

 

  岁月轮回,金龙含珠随雪去;沧桑巨变,银蛇献宝伴春来。就在这春回大地、万卉披绿的美好时节,由贵州省法学会矿产资源法学会组织编纂的第二期《会员专刊》经过近半年的运作及精心编辑,终于以创新的视觉版面和全方位的矿业资讯及法学研究体系与大家见面了。

  在第一期《会员专刊》与广大会员见面以后,我们收到了热心会员和读者的众多来电来信来函,有祝贺,也有期望;有赞扬,也有鞭策;有对专刊内容的评价,也有对版式的设计、栏目的更新、行业发展的前景所提出的意见和建议。一条信息,一句祝福,均表达了对《会员专刊》的关心和支持,使我们深受感动和鼓舞,这些都是今后办刊的良药妙计。在此,我们编辑部向支持与关心本专刊的广大会员表示最衷心的感谢!

  各位会员,研究会人才济济,群英荟萃,有专家、有企业家、有社会知名人士、有法律工作者,正是来自于矿产业的各条战线的广大会员组成了一个充满生机和活力的大家庭,而《会员专刊》则是会员的大学校、大舞台,在这个平台上有您、有我、也有他,《会员专刊》将努力为您掀开冰山一角,送上难得的真知灼见。

  同时,希望各位同仁提起笔,把您领悟的、欣赏的、提炼的先进经验及研究成果写给我们,这不仅是我们需要的,也是读者需要的。我们将在这个平台上尽显中华矿业之风采,谱写炎黄精神于昭彰!

  我们的《会员专刊》,或许不是众目俱瞻的刊物,但只要广大会员齐心协力,妙笔生花,就一定能办成广大会员最需要、最适用,且众目所归的刊物。

  大家的青睐,我们的期盼!

 

2013年4月2日星期二

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017