注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心无尘(郝红)原创小筑

长日静夜,自有一种芳心将平平仄仄镶嵌月明楼,把心合拢……

 
 
 

日志

 
 
关于我

郝红,笔名冰心无尘。系中华诗词学会会员、中国楹联学会会员、中国少数民族作家学会会员、中华辞赋社会员、中国法学会会员、贵州省作家协会会员、贵州省诗词楹联学会副会长、贵州省法学会矿产资源法学研究会副秘书长、贵阳市无名诗社副社长兼秘书长、中华网络作家协会常务副主席、文苑馨语文学艺术圈圈主、人生如歌现代文学圈荣誉圈主。已出版《西窗红笺月明楼》《心曲流芳诗几许》《情润笔端意未央》《似是而非惹的祸——常见语病治疗》等专著,并作为主编或副主编编著了《当代黔人咏黔辞赋集》《馨语如歌》《无名诗选》等著作,并获奖项若干。

网易考拉推荐

【原创】关于公开面向全国征集辩题和论文参考题目的通告  

2013-03-25 21:08:23|  分类: 事务文书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贵州省法学会矿产资源法学研究会

黔法矿通字(2013)03号

─────────────────────────────────────────── 

关于公开面向全国征集辩题和论文参考题目的

通  告

 

 为了把中国·贵阳(首届)贵州矿业经济发展论坛暨第二届贵州煤炭工业发展论坛办成集研究成果达到高视觉、高水平、高质量,辩论大赛达到有亮点、有看点、有难点于一体的高峰论坛,经研究会决定,从即日起,本会公开面向全国征集辩题和论文参考题目,集思广益,纳谏百川。欢迎大家各抒己见,踊跃参与。征集要求如下:

  一、征题要求

  1、所提交的辩题及论文参考题目要紧扣矿业发展方向与前景为主题,关注目前矿业亟待解决的问题及症结,并站在一定的高度提出有效的解决措施。要紧紧围绕相关法律规范及实务、矿业权的登记、转让、设置、抵押、担保、煤矿兼并重组、税费、工商变更、融资理论以及矿业安全生产技术、装备等方面展开,提出具有珠玉之论的题目。

  2、标题要主旨鲜明,既要体现时代特征,又要具备研究课题具有较强的理论性及前瞻性;提示的问题与症结具有普遍性或代表性;具体科目的研究要具有针对性及可操作性;特别是提出的辩题,要具备正反双辩均有可辩的理论依据。

  3、一人可同时提交辩题及论文参考题,所拟题目条数不限。

    4、所拟题目切忌概念不清,模棱两可或出现凿空之论及语法错误。

  二、其它说明

  1、奖励机制:为了鼓励广大同仁积极参与征集拟题,本会将根据所采用的题目数量多、有创意、视觉独特的参与者给予一定的物质奖励。

  2、截稿日期:自发稿日起,至2013年4月30日止。

  3、投稿方式:用电子版发至本会邮箱或通过《矿业研究网》投稿邮箱投稿,也可打印稿件邮寄至本会。

  投稿邮箱:gdls2000@qq.com

  本会地址:贵州省贵阳市花溪大道北段17号茅台商厦7楼

  收稿单位:贵州贵达律师事务所

  贵州省法学会矿产资源法学研究会。

  联 系 人:毕 健  电话号码:5841408-866

       郝 红  电话号码:0851-5942132

       杨 琳 电话号码:0851-5942023

 

贵州省法学会矿产资源法学研究会

二O一三年三月二十五日

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017