注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心无尘(郝红)原创小筑

长日静夜,自有一种芳心将平平仄仄镶嵌月明楼,把心合拢……

 
 
 

日志

 
 
关于我

郝红,笔名冰心无尘。系中华诗词学会会员、中国楹联学会会员、中国少数民族作家学会会员、中华辞赋社会员、中国法学会会员、贵州省作家协会会员、贵州省诗词楹联学会副会长、贵州省法学会矿产资源法学研究会副秘书长、贵阳市无名诗社副社长兼秘书长、中华网络作家协会常务副主席、文苑馨语文学艺术圈圈主、人生如歌现代文学圈荣誉圈主。已出版《西窗红笺月明楼》《心曲流芳诗几许》《情润笔端意未央》《似是而非惹的祸——常见语病治疗》等专著,并作为主编或副主编编著了《当代黔人咏黔辞赋集》《馨语如歌》《无名诗选》等著作,并获奖项若干。

网易考拉推荐

【原创】领会精神 务实践行  

2013-01-10 17:19:43|  分类: 事务文书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  领会精神  务实践行

——区铁建办认真贯彻落实区委八届三次全体会议精神

拟稿/冰心无尘(郝红)

 

  2013年元月10日,区铁建办组织全体职工,认真传达学习了高新区党工委书记、白云区委书记丁雄军,在1月8日中共白云区委八届三次全体(扩大)会议上,代表区委常委会向大会作题为《科学发展、四化同步、率先小康,为把白云建成生态文明示范区而努力奋斗》书面报告。

  学习中,始终以会议的主要任务:学习贯彻党的十八大、中央经济工作会议、省委十一届二次全会、全省经济工作会议、市委九届二次全会精神,总结2012年、安排2013年经济社会发展工作,全面部署率先建成全面小康社会和建设生态文明示范区的有关工作为指导,深入贯彻落实会议精神,紧紧围绕“科学发展——加快建设生态文明示范区、四化同步——加快打造五个产城互动带、率先小康——全心全意为人民谋幸福、真抓实干——全心全意为人民服务”这一主要任务,按照会议要求的要以“五个发展”为统筹,以建设“生态文明示范区”为总抓手。努力完成“五个坚持”,即:坚持加快发展;坚持转型发展;坚持创新发展;坚持融合发展;坚持团结发展。

  铁建办主任周清荣强调,我办面临的征收工作繁重,形势复杂,任务艰巨,这就需要全休干部职工必须同心同德、同心同向、同心同行。在实际工作中增强自身的协调能力,提高办事效率。工作中,要从实际出发,紧紧围绕国家、省、市重点建设项目要求,按照区委、区政府的部署,早安排、早部署、早落实,以良好的精神状态和工作素质作为支撑,强力协调服务工作。严格执行相关文件精神,要以“不空谈、不懈怠、不务虚”,真抓实干的良好作风作为根本保障,保持知难而进、锲而不舍的精神,敢于碰硬,勇于创新,超前安排好我区境内省、市重点工程建设项目的推进工作。切实加强对重点建设项目工作的统筹协调,加强沟通,密切配合,及时研究解决项目推进中遇到的困难和问题。要对每个项目的具体情况和推进过程的每个环节做到心中有数,尽职尽责抓好项目推进。

  全体干部纷纷表示,要把思想和行动统一到十八大和丁书记讲话精神上来,把十八大精神变成凝聚人心、鼓舞士气、科学发展、加快振兴的强大动力,把学习效果转化为加强和推进工作的实际成效。齐心协力,为实现“天更蓝”、“地更绿”、“水更清”而多做贡献。

 

2013年1月10日

 

【原创】领会精神 务实践行 - 冰心无尘 - 冰心无尘(郝红)原创小筑

板报编制/郝红

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017